Комментарии
- 6 мар 2013 20:31
Иногда так хочется чего-то вкусненького, вот и лопаешь. Лучше не оговаривать, а покушать в удовольствие. А полнота еще и в генах заложена и тогда с ней бороться опасно.Так давайте жить не тужить и с собой в ладах быть
- 7 мар 2013 11:30
БУЛГУР НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ЯЗЫКЕ-ПШЕНИЧНАЯ КРУПА....
- 7 мар 2013 11:32
У нас она называется ячневая
- 7 мар 2013 11:34
А РАЗВЕ ЯЧМЕНЬ И ПШЕНИЦА НЕ РАЗНЫЕ КУЛЬТУРЫ?
- 7 мар 2013 11:52
Вот уж век живи, век учись Действительно, это ячменная !!!!! Но блюдо все равно получилось очень вкусным
- 7 мар 2013 11:54
НО БУЛГУР-ЭТО ПШЕНИЧНАЯ КРУПА !!
- 7 мар 2013 13:11
Благодаря Вам нашла,как похудеть на ячневой каше. Очень легкая диета!!!
Потому что сытная и перекусывать не хочется,у меня за 2 дня уже 1 кг нет. Попробую как нибудь недельку на ней посидеть..
- 7 мар 2013 14:35
Моя мама была всю жизнь 120 кг. и не парилась!Дожила до 89 лет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Булгур с тыквой.
Cолнечный пряный булгур со свежими томатами, чесноком, куркумой и тыквой. Простое повседневное блюдо, но какое вкусное! Такой булгур хорош сам по себе или в качестве гарнира. И да, цвет у этого блюда потрясающе яркий, поднимает настроение!
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: h2_из_5
Вам потребуется:
1 стакан булгура
1 крупная луковица
2-4 зубчика чеснока
2 спелых томата средних размеров
400 г тыквы
1/4 чайной ложки куркумы
соль, перец по вкусу
растительное масло
Как готовить:
1. Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
2. Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора - два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10-15 минут. Не забудем посолить.
3. Обжариваем чеснок в растительном масле 3-4 минуты.
4. Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
5. Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать ее крестом и обдать кипятком.
6. Нарезаем томаты кубиками.
7. И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
8. Добавляем отваренный булгур и специи.
9. Перемешиваем и готовим все вместе еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!