Комментарии
- 12 июн 2013 02:56Знаете я общаюсь с ними каждый день и знаю какими порциями они едят я в Японии
- 12 июн 2013 03:20
Ну да , отечность мозга , характерная для людей , поедающих шиитаке ....
- 12 июн 2013 03:21
Вот я и подумала так о вас...."здоровый" врач бы такое не писал.... он бы сидел сейчас истории болезней писал и пр. писанину...
- 12 июн 2013 03:23
Окститесь ! в Германии сейчас второй час ночи ....Да я и раньше такой "сдвинутой2не была --- истории по ночам писать !
- 12 июн 2013 03:23
А чего в черный список занесли? Я хотела как раз на фигуру еще посмотреть...
- 12 июн 2013 03:24
Таких альтруистов сейчас и в России нет --- ночью истории писать ....Да еще за те деньги !
- 12 июн 2013 03:27
Ну я же не лезу пристрастно к вам на страницу ....Мне и такого "безликого" общения достаточно ...А то и мне к вам зайти придется ---- опять -же ---появиться немало поводов для сарказма
- 12 июн 2013 03:28
А что , шиитаке и на снотворное подсаживают ? Так может они еще и галлюциногенны ?
- 12 июн 2013 03:31
вам лучше знать чтона вас "положительно" вляет, что столько желчи выливаете.
- 13 июн 2013 19:40
диету в студию для обсуждения! или нефиг тут спамить
Академия здоровой жизни
Гречневая лапша "Соба" с грибами и креветками.
Есть такая страна – Япония, где почти не страдают от ожирения, живут дольше чем жители других стран, редко болеют и при этом, едят ни в чем себя не ограничивая.
Один из секретов японского здоровья и долголетия – кухня – вкусная, здоровая, заряжающая энергией и отличным настроением.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 2
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
2-е горсти шиитаке
королевские креветки - 12 шт.
гречневая лапша "Соба" - 1-н пучок из упаковки.
1 зубчик чеснока
имбирь (тут в порошке, можно свежий)
1.5 ст.л. соевого соуса
перец чили (тут молотый, можно свежий)
Растительное масло для жарки
зеленый лук и семена кунжута для украшения блюда
лимонный сок.
Как готовить:
1. Грибы шиитаке замочить в горячей воде на 30 минут.
2. Лапшу отварить 5 минут и промыть.
3. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить в нем имбирь 30 сек., затем добавить грибы и обжарить 3 минуты.
4. Добавить соевый соус. Прогреть 2 минуты.
5. Очищенные креветки сбрызнуть лимонным соком. Обжарить на отдельной сковороде с чесноком две минуты.
6. Добавить к креветкам лапшу и шиитаке. Все перемешать и прогреть одну минуту.
7. Выложить лапшу на тарелку. Посыпать зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор: We-that-we-eat