Борщ с брюссельской капустой.

Вкусный постный борщ.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 8
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Вареная свекла -1шт.
Брюссельская капуста -200г.
Картофель -1шт.
Морковь -1шт.
Лук -1шт.
Баклажан -1/2шт.
Паприка -1/2 шт.
Помидор -1шт.
Шампиньоны -200г.
Томатная паста -70г.
Масло оливковое, соль морская, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, чеснок, зеленый лук, зелень петрушки и укропа
Вода -1,5л.
Как готовить:
1. Воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 минут. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан.
2. Добавляем половинку перца.
3. Шампиньоны порезать на пластинки и добавить к овощам.
4. 10 минут прошли и мы добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё 10 минут.
5. Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту.
6. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке.
7. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена.
8. Добавляем свеклу в суп и варим ещё 5 минут. Пробуем на соль, перчим.
Все, борщ готов! Дайте ему настоятся минут 15 и можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Автор: We that we eat

Борщ с брюссельской капустой. - 512757988183
Борщ с брюссельской капустой. - 512757987927
Борщ с брюссельской капустой. - 512757989719
Борщ с брюссельской капустой. - 512757989207
Борщ с брюссельской капустой. - 512757989463
Борщ с брюссельской капустой. - 512757988951
Борщ с брюссельской капустой. - 512757988695
Борщ с брюссельской капустой. - 512757988439

Комментарии