Комментарии
- 22 авг 2013 09:32
А я (лентяйка и не любитель "тихой охоты"
вышла на 10 шагов за ограду базы отдыха в Теберде и нашла сразу три таких! Народ лазил по горам и вернулся абы с чем, а мне повезло, наверное.
- 22 авг 2013 09:47
Малышева также далека от здравоохранения, как её "дельная" информация от реальной жизни. Она - великий бизнесмен, точнее - бизнесвумен. Но она ни разу не врач.
- 22 авг 2013 13:24
???? Что значит не врач?
Вы сами с высшим медицинским образованием?И по какой специальности интересно? - 22 авг 2013 13:25В сентябре когда пойдут обязательно сфотографирую.А ростут они на выпасах коров даже на тех где уже не выпасают короов давнно
- 22 авг 2013 13:30
Рассказывают о новых направлениях в диагностике. лечении , профилактике. От того и далеким вам кажется от жизни, потому что привыкли по старинке.
И не похоже по вашему высказыванию, что вы понимаете вещи о которых рассказывают. - 22 авг 2013 14:14
ДА ХВАТИТ ВАМ ОБ ЭТОМ ЗЕЛЁНОМ КОФЕ!!! ВРАНьЕ ЭТО ВСЁ!!! ЛИШ БЫ ДЕНьГИ СОДРАТь. МНОГО ПОДРУГ ПРОБОВАЛИ- НЕ ДЕЙСТВУЕТ. ДВИГАТьСЯ НУЖНО!!!
- 22 авг 2013 16:09Это что-то невозможное!!! Куда смотрят модераторы? Столько рекламы, что и заходить не хочется!! Она нас по ТВ уже достала.теперь вот и в обсуждениях...пожалейте!!!!
- 22 авг 2013 18:04Во первых все уже устали от вашего зелёного кофе во вторых кофе с молокомна тощек образует камни в почках.И вообще если честно,существуют группы для тех кто хочет похудеть, вот там ваша информация будет к стати.Вы уж извините нам эта тема не интересна.
- 22 авг 2013 18:52
Мне удалось отбелить зубы oчeнь прocтo, дaжe нe верилось, чтo тaк быcтрo пoлучитcя. Этoт мeтoд мнe пocoвeтoвaлa пoдругa, кoтoрaя тaк жe кaк и я нe пeрвый гoд мучaлacь c желтизной своих зубов. c уcпeхoм иcпoльзoвaл cпocoб и мoй брaт. Мeтoд прocт дo бeзумия. Ктo прoбoвaл из мoих знaкoмых, дoвoльны вce, пoдрoбнee o cпocoбe нa caйтe http://hektynice.blox.ua/html
- 22 авг 2013 22:12
Ну, если судить по вашей грамотности, вы и восьмилетки не окончили. С чем вас и поздравляю. Как раз такие, как вы, и есть - аудитория Малышевой. Поздравляю! Вы поищите, там в "зомбиящике" много великих целителей: Малахов, например
- 22 авг 2013 23:08
ну что тут скажешь.... Бла... бла... бла... у вас, что обо мне, что о Малышевой...... Категорично и беспочвенно. Я так и поняла- от профессиональной медицины вы на приличном расстоянии, а высказываетесь " врач- не врач Малышева", не понимая .И как следствие, все гребете в одну кучу ... медицинский грамотный подход вместе с бреднями невежества .... Но это ваше неумение увидеть и услышать рациональное, ваше мышление,ваш выбор, ваше здоровье.... Вам и решать чем руководствоваться. Попытаться понять, разобраться или оголтело отвергать... Вот до сознания людей не обремененных медицинскими знаниями и мышлением и пытаются донести полезную информацию в передаче " жить здорово".
Знания по анатомии, физиологии, причинах и патогенезу многих заболеваний необходимы каждому современному человеку . Сейчас, конечно, изобилие передач по вопросам здоровья и медицины. И уровень знаний человека позволяет ему сделать выбор : к кому следует ему прислушаться. - 22 авг 2013 23:23
Людмила, подружитесь с грамматикой. А то пафос с ошибками правописания смешон. Малышева не оценит.
- 23 авг 2013 09:49Оторви жопу от кресла,побегай и меньше жри- и никакой кофе не нужен)))))
- 23 авг 2013 13:10Да вы опять не о чем..... когда по существу сказать нечего, только бестолковые бла....бла.... Не интересно.
- 23 авг 2013 13:28Ну, разве что это. Люблю поправки- корректировки. Всегда благодарна. Помогают совершенствоваться, а это - всегда в радость.
- 24 авг 2013 00:06
Здравствуйте Дамы! Хочу посоветовать метод оздоровления и похудения с помощью зеленого кофе. Я очень довольна, что нашла эту систему. Прошла 2 недели программы – вес понизился на 12 кг. НО КАКАЯ ЛЕГКОСТЬ в организме! Каждый день прохожу 3 часа пешком, И НЕ УСТАЮ. Раньше такого не было. Ушла депрессия, усталость и я не очень соблюдала диету. Ем только белое мясо, салаты, сыры, рыбу и утром кофе с молоком. И сейчас не тянет на сладости и копчености, а раньше без этого жить не могла. Теперь ем действительно медленно. Очень удивляет все это. Как всегда времени нет, но сейчас нахожу на все. И главное всегда уверенна как я выгляжу, хотя раньше такого не было. Вот такие у меня изменения произошли благодаря этой системе теперь просто не могу не поделиться с тем кто нуждается в этом. Подробнее тут http://cafemince.wix.com/caffe-green
Академия здоровой жизни
Подосиновик: рецепты и свойства.
Этот невероятно красивый гриб с давних времен является мечтой всех поклонников «тихой охоты». Его красно-оранжевая шляпка, выглядывающая изо мха или листвы, радует глаз каждого грибника. Как можно догадаться говорим мы о подосиновике – грибе рода обабок, который произрастает в сосновых, лиственных и смешанных лесах России, Белоруссии и Украины. Подосиновик имеет толстую коренастую ножку, покрытую черными чешуйками, и плотную красную шляпку. Отличие этого красавца от других грибов заключается в том, что при разрезании мякоти она начинает розоветь, а затем синеть и чернеть. Рассмотрим подробнее гриб подосиновик, его рецепты и свойства.
Полезные свойства подосиновиков широко известны. Особенностью этого гриба является то, что в нем соблюден правильный баланс питательных веществ. В составе подосиновика можно обнаружить витамин A, E, C, PP, а также витамины группы B. Кроме того, в этом грибе много солей и таких минералов как калий, фосфор, железо и марганец. А по содержанию белков данный гриб превосходит все известные овощи. В килограмме сушеных подосиновиков белков больше, чем в килограмме говядины, однако животные белки усваиваются лучше растительных.
Находящиеся в составе в большом количестве ценные аминокислоты на 80% усваиваются человеческим организмом. Употребление блюд с использованием подосиновиков позволяет скорее заживлять раны и бороться с инфекционными заболеваниями. Они могут применяться при лечении малокровия и для укрепления иммунитета. Более того, медицинским фактом является то, что подосиновики, употребляемые в сушеном виде способствуют выведению из организма холестерина, чем значительно очищают кровеносные сосуды.
Эти грибы дают замечательный навар при варке супов, да к тому же очень питательны. Калорийность подосиновика составляет всего 22 ккал на 100 граммов продукта. Кроме грибных супов, подосиновики входят в салаты и пироги, а также в замечательные грибные соусы. Их питательные вещества лучше всего сохраняются при сушке.
Но зная о полезных свойствах этих грибов нельзя забывать и о вреде подосиновика. Ни для кого не секрет, что грибы являются «тяжелой» пищей, так как увеличивают нагрузку на печень и почки, а потому людям с заболеваниями этих органов употреблять все грибы, в том числе и подосиновики, нужно с особой осторожностью. Кроме прочего нельзя употреблять червивые, испорченные и старые грибы, во избежание пищевого отравления.
Рассмотрим несколько рецептов с использованием этих замечательных грибов и прежде всего узнаем, как приготовить маринованные подосиновики.
Подосиновики маринованные.
Ингредиенты:
грибы – 1кг;
лимонная кислота – 0,5г
соль – 40–50г;
уксус 9% – 30мл;
лавровый лист – 3шт;
черный перец – 6 горошин;
душистый перец – 6 горошин.
Перед приготовлением подосиновики необходимо хорошо вымыть и обрезать корешки. Ножки следует отделить от шляпок и поместить все части грибов в кастрюлю, куда стоит добавить соль и немного воды, так как грибы пустят сок. Варить подосиновики нужно на слабом огне, снимая пену и регулярно помешивая. Как только отвар становится прозрачным, в него добавляют уксус, лимонную кислоту и пряности. Варку следует прекращать когда грибы осядут на дно, а рассол станет прозрачным и чистым. Грибы вместе с маринадом перекладываются в приготовленные стерилизованные банки и закатываются.
Пирог с подосиновиками.
Ингредиенты:
сметана – 200г;
яйцо – 2шт;
мука – 400г;
сахар – 1ч.л;
сливочное масло – 100г;
соль – по вкусу.
Для начинки:
грибы (подосиновики) – 200г;
сметана – 200г;
сливочное масло – 1ст.л;
зелень, лук, перец, соль – по вкусу.
Изначально необходимо приготовить тесто. Взбив яйца, к ним нужно добавить сливочное масло и сметану, а также сахар и соль. Тщательно перемешивая продукты, постепенно нужно ввести муку. Полученное тесто необходимо охладить, поместив его в холодильник на 30–40 минут.
Пока охлаждается тесто можно заняться начинкой. Нарезанный полукольцами лук необходимо обжарить в масле в течение 5–7 минут, после чего добавить к луку почищенные и порезанные кольцами грибы. Обжарив подосиновики в течение 15 минут, к ним добавляется сметана, перец, соль, а также мелко порезанная зелень. Сковороду нужно накрыть крышкой и уменьшить огонь, чтобы начинка протушилась 15–20 минут.
Охлажденное тесто следует разделить на две части, каждую из которых нужно раскатать скалкой. Одну из получившихся лепешек необходимо уложить на предварительно смазанный маслом противень, на тесто выложить и равномерно распределить начинку, а затем укрыть все второй лепешкой, аккуратно защипывая концы. Блюдо несколько раз следует проткнуть вилкой. Смазав пирог сверху яйцом его нужно отправить в разогретую до 200ºC духовку на 20 минут. Блюдо готово!