Суп из печеной тыквы и соусом из кинзы.

Подавайте тыквенный суп горячим и, конечно же, с ароматным соусом. Он быстро согреет вас в пасмурный осенний день. Тыква содержит большое количество каротина, она поможет снизить уровень холестерина в крови, вывести токсины и лишнюю воду.
Время приготовления: 60 мин
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
1 кг тыквы
500г моркови
2 ч.л. оливкового масла
щепотка морской соли
черный перец по вкусу
½ ч.л. корицы
1 л воды или овощного бульона
1 ч.л. свежего измельченного имбиря
соус из кинзы:
2 щепотки кориандра
1 зубчик чеснока
сок ½ лайма
несколько веточек мелко порубленной кинзы
горсть измельченных тыквенных семечек
3 ч.л. оливкового масла
Как готовить:
1. Прогрейте духовку 200°С. Снимите с тыквы кожуру, сделайте крупные надрезы, сбрызните надрезы оливковым маслом. Приправьте тыкву солью, перцем и щепоткой корицы.
2. Выложите пряную тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Порежьте морковь соломкой и хорошенько пропитайте приправами. Выпекайте тыкву примерно 40 минут, до румяного оттенка.
3. Готовые овощи поместите в блендер и сделайте пюре, добавив имбирь и 3 стакана воды (овощного бульона). Если пюре получится слишком густым, добавьте еще стакан воды или овощного бульона.
4. Для приготовления соуса соедините все ингредиенты в блендере и перемешайте до вязкой жидкой консистенции. Соль и перец добавьте сразу или до того, как будете окончательно все смешивать.
Примечание. Соус можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.
Приятного аппетита!
Автор: Flavor

Суп из печеной тыквы и соусом из кинзы. - 528824133207

Комментарии

  • 13 окт 2013 18:20

    Выглядит ужасно

  • 13 окт 2013 18:25

    :-( наверное полезно...

  • 13 окт 2013 18:31

    фуууууууууууууууууууууу!!!(N)(N)(N)

  • 13 окт 2013 18:48
    Девочки это вкусно!!!)
  • 13 окт 2013 18:50

    (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

  • 13 окт 2013 19:45

    (Y)(pl)

  • 13 окт 2013 19:48

    К тому, что чай может быть черным или зеленым, все давно привыкли. А вот зеленый кофе до сих пор вызывает удивление. Что же это за напиток и чем он отличается от обычного кофе?
    Необжаренный зеленый кофе – незаменимый помощник для тех, кто хочет похудеть и быть всегда в тонусе. Повышенное содержание антиоксидантов положительно влияет на общее состояние организма, поддерживает иммунитет, здоровье кожи, ногтей и волос.
    Всем известно, что никакие чудесные средства не помогут похудеть, если не придерживаться диеты и не выполнять физических упражнений. Но и здесь зеленый кофе на высоте: регулярное употребление этого напитка снижает аппетит и вызывает удивительное ощущение бодрости, буквально подталкивающее вас к занятиям спортом.
    Зеленый кофе тонизирует, но не вызывает бессонницы: вы смело можете выпить чашечку и отправиться на вечернюю пробежку. У этого напитка нет побочных эффектов, которых часто опасаются желающие похудеть:
    • это не мочегонное средство, следовательно, нет дополнительной нагрузки на сердечно-сосудистую систему;
    • сбрасывание веса происходит медленно, без стресса для организма.
    И, наконец, после курса применения зеленого кофе не возвращаются утраченные килограммы: результат на сто процентов стойкий и надежный.

    Избегайте подделок и выписывайте продукт от производителя – на официальном сайте - lotosa.dgad.ru

    Заказ можно оформить почтой, после получения проверить наличие лицензии и фирменной упаковки. Успехов всем!


  • 13 окт 2013 19:53

    )))))Да......чего то не прельщает вид тыковки))))))(fr)

  • 13 окт 2013 19:59
    Вкусенько!:-) спасибо за рецепт
  • 13 окт 2013 19:59

    Супчик, вкусняшка!:-)

  • 13 окт 2013 20:09
    :-)
  • 15 окт 2013 10:47

    Лариса ..ну худей себе молча:-D

  • 15 окт 2013 13:04

    ещё одна нашлась......