Комментарии
- 17 дек 2013 14:21Надежда Шишковская (Заря)люблю рыбу
- 17 дек 2013 14:27Надежда М (И)Надо попробовать
- 17 дек 2013 14:31Наталья Петрова(Жигарева)
- 17 дек 2013 14:33елена осиповаНаписано минтай, а на фото треска)))
- 17 дек 2013 14:34Тамара Шадрухина(Шпынова)А я делаю все также, овощи на противень, а сверху рыбу и чуть, чуть майонезом( что бы рыба не суховата была), затем противень накрываю фольгой, только концы фольги убрать в противень, и ставлю в духовку на 40 минут, очень вкусно.
- 17 дек 2013 14:43Надежда Шишковская (Заря) ответила Тамаре Шадрухиной(Шпыновой)люблю с кабачками и обязательно посыпаю базиликом и сельдереем
- 17 дек 2013 14:49Антонина Тимаховакласс
- 17 дек 2013 14:50Людмила Китаева
- 17 дек 2013 14:55Ольга Белкина-888
- 17 дек 2013 14:58Евгения Советова
- 17 дек 2013 15:11Лора Аверьянова 🌹 ПереваловаСупер
- 17 дек 2013 15:16Ольга Паршкова (Сергеева)(Гришкова)
- 17 дек 2013 17:24Иванова Светланая б без масла)...
- 17 дек 2013 17:26Иванова Светланамасло через 3 часа) 1 ст. ложку
- 17 дек 2013 20:05Любовь Гилева!
- 17 дек 2013 20:21Тамара Шадрухина(Шпынова) ответила Надежде Шишковской (Заре)Надежда, я тоже кабачки люблю и делаю все вместе, кабачки, перец, лук, цветная капуста, помидоры, а сверху рыба.
- 19 дек 2013 23:40Нина Шипилова(Нестерова)Вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Минтай в духовке.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Рыба минтай 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубочка
Кольраби 1 шт
Как готовить:
1. Овощи очистила и приготовила для дальнейшей работы. Минтай размораживался при комнатной температуре. Потом я рукой отжала из него всю воду. Из красивых филе у меня получились тоненькие кусочки.
2. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
3. Тем временем подготовим минтай. Пройдемся пальцами по филе и по возможности удалим кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями.
4. Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернем и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
5. В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая - рыба прекрасно сочетается с овощами.
Приятного аппетита!
Автор: Kumushka