Комментарии
- 21 дек 2013 18:16Земфира Ганиева
- 21 дек 2013 18:17Земфира ГаниеваЗАВТРА ЖЕ ПРИГОТОВЛЮ,
- 21 дек 2013 18:22Галина СамсоноваИнтересно,а из консервированной фасоли можно?
- 21 дек 2013 18:57ЭлеОнора ХисматулинаА почему и нет, если время ограничено
- 21 дек 2013 19:00Галина Самсонова ответила ЭлеОноре ХисматулинойИз консервированной точно попробую,может,правда,вкус не совсем тот.
- 21 дек 2013 19:14Наталия Билецкая( Русанова)
- 21 дек 2013 20:03Ольга Котельникова
- 21 дек 2013 21:10Земфира Ганиева ответила Галине СамсоновойА Я УЖЕ НА НОЧЬ ЗАМОЧИЛА,ПРАВДА КРАСНУЮ ФАСОЛЬ.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ БЕЗ МЯСНОГО БУЛЬОНА,НА ВОДЕ И МОЖЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛУК ЗАПАССИРУЮ....
- 22 дек 2013 00:45Ija Kzmmmmmm
- 22 дек 2013 19:21Земфира Ганиевасегодня приготовила,оч. вкусно....
- 22 дек 2013 21:15Галина СамсоноваИ я сварила из консервированной,вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Суп из белой фасоли.
Ингредиенты самые простые, но получается очень вкусно за счет сочетания фасоли с приправками.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 10
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
На кастрюлю 2,5 литра:
стакан белой фасоли
2 картофелины, нарезать маленькими кубиками
6 молодых морковок, нарезать тонкими кружочками
немного укропа и петрушки, измельчить
ч. ложка сушеного корня сельдерея
1/2 ч. ложки куркумы
2 веточки тимьяна
лавровый лист
соль, перец
Как готовить:
1. Фасоль замочить в прохладной воде на 2 часа. Слить воду, залить водой заново, так чтобы она с большим запасом покрывала фасоль. Готовить в
пароварке 1 час.
2. Готовую фасоль слить, выложить в кастрюлю, снова залить свежей водой и поставить на огонь. Как закипит, добавить картошку, морковь,
сельдерей, все специи и соль.
3. Варить на среднем огне минут 10-12, до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Автор: Shomova