Суп из белой фасоли.

Ингредиенты самые простые, но получается очень вкусно за счет сочетания фасоли с приправками.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 10
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
На кастрюлю 2,5 литра:
стакан белой фасоли
2 картофелины, нарезать маленькими кубиками
6 молодых морковок, нарезать тонкими кружочками
немного укропа и петрушки, измельчить
ч. ложка сушеного корня сельдерея
1/2 ч. ложки куркумы
2 веточки тимьяна
лавровый лист
соль, перец
Как готовить:
1. Фасоль замочить в прохладной воде на 2 часа. Слить воду, залить водой заново, так чтобы она с большим запасом покрывала фасоль. Готовить в
пароварке 1 час.
2. Готовую фасоль слить, выложить в кастрюлю, снова залить свежей водой и поставить на огонь. Как закипит, добавить картошку, морковь,
сельдерей, все специи и соль.
3. Варить на среднем огне минут 10-12, до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Автор: Shomova

Суп из белой фасоли. - 541105540951

Комментарии