Комментарии
- 22 дек 2013 21:16Татьяна Журавлевая бы добавила зелени ..
- 22 дек 2013 21:20Татьяна Прилукина (Марченко)Это же баланда.Скорлупа с яиц.,желтки сырые.Во даём на скорую руку!!!Мужики так и ногами двигать не станут.
- 22 дек 2013 21:22Alla Timcenko
- 22 дек 2013 21:29Екатерина Фомина( Решетник )от такого супчика будут двигать ногами и печень будет в норме
- 22 дек 2013 21:47Татьяна Прилукина (Марченко) ответила Екатерине Фоминой( Решетник )Если какой то орган тормозит.Тогда да!
- 22 дек 2013 22:03Елена Махова (Черных)Неаппетитно выглядет, но за то диетический.
- 22 дек 2013 22:06Юлия Родина
- 22 дек 2013 22:07Екатерина Фомина( Решетник )девченки пшено и картошка это не диетические продукты индейка да мясо диетическое
- 22 дек 2013 22:15Галина ТТ ответила Екатерине Фоминой( Решетник )А жареный лук? Тоже не диетические!
- 22 дек 2013 22:25Екатерина Фомина( Решетник )жареное любое то ли лук то ли мясо считается не диетой
- 22 дек 2013 22:26Екатерина Фомина( Решетник )диета это когда диетические продукты приготовлены правильным способом на пару или в мультиварке
- 22 дек 2013 22:59Людмила Китаева
- 22 дек 2013 23:02Татьяна Журавлеваговорят мультиварка вредна ...
- 22 дек 2013 23:18Екатерина Фомина( Решетник )я бы не сказала я готовлю в мультиварке мне нравится еда но скажу честно надо привыкнуть вкус не тот что на сковороде жареной котлеты
- 23 дек 2013 06:05лариса богомолова-федороваlПшена что-то много,сколько воды надо? Стакан пшена+1литр молока-таким составом варю кашу,делается вывод в супе будет ложка стоять Помимо крупы еще кладутся другие инградиенты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Суп из индейки с пшеном.
Супчик прлучается легкий, диетический, очень рекомендую.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
1 филе грудки индейки
1 большая луковица
1 большая морковь
2 некрупные картофелины
1 стакан пшена
1 небольшой стебель лука-порея
сливочное масло
щепотка сушеного корня сельдерея или немного свежего
душистый перец горошком
лавровый лист
соль
Как готовить:
1. Грудку помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить очищенные луковицу и морковь, корень сельдерея, душистый перец, соль. Довести до кипения и варить минут 40, на слабом огне. Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
2. Пшено промыть и всыпать в бульон.
3. Порей нарезать тонкими овальчиками, обжарить на сливочном масле 4-5 минут, положить в бульон. Почистить картошку, нарезать тонкими "лепестками" и отправить в бульон. Добавить отваренную морковку, нарезанную небольшими кусочками. Варить 10 минут до готовности пшена и картошки.
4. Мясо грудки нарезать тонкими кусочками и вернуть в суп. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Автор: Shomova