Комментарии
- 24 янв 2014 21:04Елена Соболевская
- 24 янв 2014 21:20Светлана Хлыпа-ПшеничнаяСУПЕР
- 24 янв 2014 21:30Елена Василевская
- 24 янв 2014 21:39Юрий ЯценкоТакой шашлык я готовлю давно! Многие не ожидали, что он очень вкусный. Я замачиваю в минеральной воде с добавление лука, помидор, прянностей. А когда насаживаю кусочки мяса, то между первым и последним кусочком насаживаю тоненькие кусочки курдючного жира.
- 24 янв 2014 21:40Юрий ЯценкоИ запах и вкус очень нежные!!!
- 24 янв 2014 22:05Наталья Морская
- 24 янв 2014 22:10***Natali ***
- 24 янв 2014 22:33Ирина Ковальчук.
- 25 янв 2014 01:14Рита Ковалеваа если нет гриля?
- 25 янв 2014 02:10Юлия Николаевна
- 25 янв 2014 08:43z o y a
- 27 янв 2014 23:27Людмила ДончеVа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Шашлычки из куриных грудок.
Готовить очень легко. Единственное но, мариновать лучше не 60 минут, а всю ночь. А вот когда ночью простояло мясо в маринаде, намного вкуснее. В одной порции 100 ккал. Белки - 10 г Жиры - 6 г Углеводы - 1 г
Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 6
Вам потребуется:
2 лайма
80 г растительного масла
50 г меда
2 стол. лож. соевого соуса
500 г филе куриной грудки
соль, черный перец
Как готовить:
1. Выжать сок из лайма и смешать с 80 г растительного масла, медом и соевым соусом. Филе нарезать кусочками и на 60 минут выложить в маринад.
2. Мясо насадить по 2-3 кусочка на шампуры и обжарить на гриле. Украсить ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Автор: Тataliya-tataliya