Семга с авокадо и огурцом.

Приготовить семгу можно с таким легким салатом-гарниром, зеленым, очень свежим и очень вкусным. Кстати если не добавлять к авокадо сливки, то вполне постный вариант для "рыбных" дней.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
600 грамм филе семги
2 авокадо
2 свежих огурца
небольшой пучок укропа
2 ст.л. сливок
2 ст.л. оливкового масла
сок лимона
1 ч.л. порошка паприки
соль
перец
Как готовить:
1. Семгу порезать кусочками.
2. Смешать 1 ложку масла с паприкой и солью и смазать рыбу. Запечь в духовке под грилем до готовности. Поперчить.
3. Авокадо очистить. Разрезать пополам. 3 половинки порезать толстыми ломтиками.
4. Одну половинку положить в блендер со сливками. Смолоть в пюре. Посолить. поперчить и добавить лимонный со по вкусу.
5. Огурец разрезать пополам, семена выбрать ложкой. Смешать огурец, ломтики авокадо, рубленный укроп. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок , опять таки по вкусу.
6. Подавать салат с семгой и соусом.
Приятного аппетита!
Автор: Zoryanchik

Семга с авокадо и огурцом. - 548746581335

Комментарии