Комментарии
- 26 янв 2014 14:29Валентина Мальцеваэто должно быть очень вкусно
- 26 янв 2014 15:52(((Соня))) А
- 26 янв 2014 16:38Лена Алтухова
- 26 янв 2014 17:17Наталья МорскаяХороший рецепт!
- 26 янв 2014 17:31Марина Киселёва(Савичева)
- 26 янв 2014 17:59Марина Расторгуева ( Юрк )Ммммм ...вкусняшка
- 29 янв 2014 16:44Елена Мамченко /Бурова/
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Семга с авокадо и огурцом.
Приготовить семгу можно с таким легким салатом-гарниром, зеленым, очень свежим и очень вкусным. Кстати если не добавлять к авокадо сливки, то вполне постный вариант для "рыбных" дней.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
600 грамм филе семги
2 авокадо
2 свежих огурца
небольшой пучок укропа
2 ст.л. сливок
2 ст.л. оливкового масла
сок лимона
1 ч.л. порошка паприки
соль
перец
Как готовить:
1. Семгу порезать кусочками.
2. Смешать 1 ложку масла с паприкой и солью и смазать рыбу. Запечь в духовке под грилем до готовности. Поперчить.
3. Авокадо очистить. Разрезать пополам. 3 половинки порезать толстыми ломтиками.
4. Одну половинку положить в блендер со сливками. Смолоть в пюре. Посолить. поперчить и добавить лимонный со по вкусу.
5. Огурец разрезать пополам, семена выбрать ложкой. Смешать огурец, ломтики авокадо, рубленный укроп. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок , опять таки по вкусу.
6. Подавать салат с семгой и соусом.
Приятного аппетита!
Автор: Zoryanchik