Комментарии
- 3 апр 2014 23:19Подскажите как их правильно пить?Выписала,но ,что с ними делать? Чтобы получить пользу.
- 4 апр 2014 13:38
если хочешь разобраться в тонкостях правильного питания и того, как привести свое тело в порядок, записывайся на новый бесплатный курс "Похудей за 14 дней"
http://14days.fitavita.info/ - 4 апр 2014 19:12
Девочки, жду в гости на страничку, оцение мои результаты как я похудела = )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Брюссельская капуста с соевым соусом.
Специально для любителей овощных блюд – брюссельская капуста с ароматным чесноком, томатом и соевым соусом.
Время приготовления: 35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
400 г брюссельской капусты, свежей или замороженной
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайные ложки горчичного порошка
1 столовая ложка оливкового масла
Как готовить:
1. Очистите и промойте брюссельскую капусту, положите в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 15 минут.
2. Облейте кипятком и очистите помидор. Натрите его на крупной терке.
3. Очистите и крупно нарежьте чеснок поперек зубчиков.
4. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, слейте воду из брюссельской капусты и положите капусту в сковороду. Обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая.
5. Добавьте в капусту чеснок, соевый соус и тертый помидор.
6. Приправьте горчичным порошком, перемешайте и готовьте все ингредиенты вместе в течение 5-8 минут более закипания.
Приятного аппетита!