Комментарии
- 4 апр 2014 19:11
Девочки, жду в гости на страничку, оцение мои результаты как я похудела = )
- 4 апр 2014 21:13
Что
делать если к твоей девушке пристают мужики
http://8ly.ru/Что-делать-если-идешь-с-девушкой/ - 5 апр 2014 21:45А что это за ягоды я никогда о таких не слышала? Они не вредны?
- 24 июн 2014 15:28Очень вкусно, я часто готовлю! Еще можно с помидорами или с картошкой и мясом потушить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Стручковая фасоль с яйцом.
Очень сбалансированное блюдо – клетчатка, белки, витамины. Сливочное масло можно заменить оливковым и использовать мороженую фасоль.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
400 г зеленой фасоли
2-3 яйца
1-2 столовые ложки сливочного масла
соль по вкусу
Как готовить:
1. Доведите в большой кастрюле воду до кипения, посолите и положите фасоль. Варите 3-5 минут (фасоль должна остаться зеленой и хрустящей, не переваривайте).
2. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой до полного остывания. Отставьте в сторону, чтобы стекли остатки воды.
3. Взбейте яйца с небольшим количеством соли в небольшой миске.
4. Разогрейте сковороду с высокими бортиками на умеренном огне, растопите на ней сливочное масло. Добавьте фасоль в сковороду и немного обжарьте, помешивая (пока не испарится вся лишняя влага).
5. Влейте в сковороду взбитые яйца и жарьте вместе с фасолью, перемешивая, пока яйца не превратятся в омлет.
6. Подавайте теплой как гарнир к мясу или в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!