Комментарии
- 18 мая 2014 18:51я не верю потому что испытала на себе все это лохотрон зачем людей вводить в заблуждение здоровья вашей маме но не надо лапшу на уши людям вешать это просто вит амины но не дешевые
- 18 мая 2014 18:51вкусные чипсы! и главное действительно из картошки и жира в них нет почти...не сравнить с той гадостью, что в пакетах продается
- 18 мая 2014 18:53в рецепте забыли написать, что класть их нужно на пекарскую бумагу...на тарелке если, то прилипнут
- 18 мая 2014 19:09Всё намного проще...никаких промываний и переворачиваний... Картофель натереть на тёрке бернера и разложить на плоской тарелке и на бумаге . Затем в Свч... Дальше зависит от вашей печки. Ставлю на полную мощность (у меня печь 900вт) и на минут 6-8... Можно, по желанию посолить, можно маслом смазать перед приготовлением...
- 18 мая 2014 19:50Задолбали со своими диетами. Жрите меньше
- 18 мая 2014 21:37Масло не лить...в нем просто можно обвалять ещё сырые чипсы... Вполне можно и без масла...
- 19 мая 2014 00:38моя уже всё перепробовала по 3 дня даже не ела бедняга, в какой то момент мне просто стало её жалко.
дак вот после кучи перепробованых диет, нашла этот способ http://centralplant.ru/f6hENG7bT7
а ведь реально помогает
признаюсь я и сам пользусь) только тсссс)) - 19 мая 2014 02:11незнаю сколько получится чипсов но электричество наматает ****..... 1 порция на макс. мощности 3 мин и потом на 50% меньше ещё 3 мин ладноа порчия я так думаю не больше одной картошки так что за свет ращёт выйлет такой что и чипсов не захочешь....
- 20 мая 2014 02:36Иногда можно и побаловать себя...хватит одной картошки... Зато никакой химии...(ну, если не считать, что в самой картошенке)....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Как сделать домашние чипсы в микроволновке?
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1
Вам потребуется:
Картофель
Соль и другие приправы
Оливковое масло - опционально
Как готовить:
1. Тонко нарежьте картофель.
2. Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
3. Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
4. Посыпьте специями.
5. Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
6. Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
7. Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
8. Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Приятного аппетита!