Комментарии
- 30 мая 2014 18:17Aлена Букреева!!!
- 30 мая 2014 18:19Зинаида Пасечник (Матузок)
- 30 мая 2014 18:36Светлана Алексеевна
- 30 мая 2014 18:37Галина Гапоненко (Морева)
- 30 мая 2014 18:41Наталья Морская
- 30 мая 2014 18:43Олеся ЕрохинаХочу такую вкусняшку! Наверное сделаю!
- 30 мая 2014 18:52Я ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИЖУсимпатично смотрится
- 30 мая 2014 18:53Татьяна Филатова
- 30 мая 2014 18:55Олеся Попова (Бубнова)Обожаю море продукты))
- 30 мая 2014 19:02Marina Bushueff
- 30 мая 2014 19:10💞💞Елена😇😇 🌺🌺🌺А что у автора текста с орфографией
- 30 мая 2014 19:10moh moh
- 30 мая 2014 19:15Ольга Ольга ответила 💞💞Елене😇😇 🌺🌺🌺А что не так с орфографией?
- 30 мая 2014 19:31♚АИДА ГУСЕЙНОВА♚Выглядит ужасно
- 30 мая 2014 20:06💞💞Елена😇😇 🌺🌺🌺 ответила Ольге ОльгеМне кажется зеленый пишется с одной буквой "н".
- 30 мая 2014 20:21Ольга ))) Помощь в похуденииЕсли Вы хотите избавиться от лишнего веса, выглядеть стройнее, я составлю индивидуальную программу вашего похудения за пару часов. Вы согласны?
- 30 мая 2014 20:27Ольга Ольга ответила 💞💞Елене😇😇 🌺🌺🌺Да, точно! Слона-то я в начале и не приметила...
может автор торопился...2 раза нажал....так, в принципе, все нормально написано.Иногда читаешь рекламу всплывающую с кучей ошибок....так смешно бывает
- 30 мая 2014 21:31✰✰✰ Елена ✰✰✰
- 30 мая 2014 22:46Светлана Дианова
- 30 мая 2014 23:09Каринэ Кочарян (Маркарян)
- 30 мая 2014 23:30Татьяна Пуряева (Жданович)
- 4 июн 2014 03:50таня барашеваРизотто по консистенции должно быть сметанообразным
- 7 июн 2014 15:11Maryna GernetsС морепродуктами-это уже скорее паэлья) вчера такое делала. Если кто любит цвет-то к рису куркуму или шафран. И еще-ни ризотто, ни паэлья, ни банальный плов БЕЗ ЧЕСНОКА НЕ БЫВАЕТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами.
Ризотто очень вкусное, даже если его есть просто с зеленным горошком, но а с морепродуктами. Главное, при приготовлении ризотто, его нужно постоянно мешать, все время.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
рис Арборио - 250г.
зеленый горошек - 150г.
репчатый лук - 1шт.
оливковое масло
морская соль
молотый черный перец
овощной бульон
зелень петрушки
кальмар -1шт.*
креветки -200г. (вес неочищенных креветок)*
* Количество морепродуктов дано на одну порцию
Как готовить:
1. Подготовить набор продуктов.
2. Заранее сварите овощной бульон.
3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
4. Добавить рис и обжарить его с луком в течении одной минуты.
5. Теперь по одному половнику будем добавлять бульон и постоянно мешать ризотто. С этого момента засекаем время, ризотто будет готово через 17 минут.
6. Через 12 минут, после того как мы засекли время, добавляем зеленый горошек, готовим ещё 5 минут.
7. Солим, перчим, пробуем (бульон уже соленый, поэтому сейчас мы только доводим до желаемого результата). Ризотто с зеленым горошком готово.
8. Для тех, кто это блюдо будет делать с морепродуктами.
Кальмар нарезать полосками, креветки разморозить и очистить. Разогреть оливковое мало и обжарить морепродукты одну минуту, посолить и поперчить, добавить зелень петрушки.
9. Добавить к морепродуктам уже готовое ризотто с зеленым горошком, перемешать и подавать!
Приятного аппетита!
Автор: We-that-we-eat