Комментарии
- 21 июн 2014 20:05♕ ♕♕ Leyla Barguti♕ ♕♕
- 21 июн 2014 20:48Алла Годяева ( Алдохина)
- 22 июн 2014 00:27Ольга Каблова (Кривцова)
- 22 июн 2014 22:05Ирина Сазонова
- 23 июн 2014 07:47ольга 💜💖💗💚💙 ОЛЕЧКА🌸🌹🌷💐🌼💐🍁
- 29 июн 2014 22:28Галина Ильина
- 3 июл 2014 23:09Ố∫lьгล Українка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Суп с фрикадельками из индейки.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
1 индюшиное крыло или 300 г свиных ребрышек для бульона
1 крупная морковь
200 г корня сельдерея
1 сладкий перец любого цвета (у меня желтый)
1 крупная луковица
2 картофелины
соль по вкусу
Для фрикаделек:
500 г индюшиного фарша
1 средняя луковица
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Крыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 30-40 минут.
2. Тем временем нарезаем морковь и сельдерей соломкой.
3. Лук и перец нарезаем средними кубиками.
4. Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и яйцо.
5. Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.
6. После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.
7. Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.
8. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна