Комментарии
- 2 июл 2014 14:12вера алексеевнаА чем можно заменить соус терияки? И что он из себя представляет?
- 2 июл 2014 14:15вера алексеевнаВам надо просто сделать страничку для желающих похудеть и не мешать другим вкусно кушать
- 2 июл 2014 14:24каролина павловская(janusko)
- 2 июл 2014 14:31Татьяна Литвинова (Юденко)спасибо-учтём!
- 2 июл 2014 14:32Saule Schmidt
sdelaju na vyhodnyh!
- 2 июл 2014 14:53💗Оксана💗 👣Я👣А никто не хочет! Ну писали же - не мешайте вкусно кушать!
- 2 июл 2014 15:36Татьяна Нечаева
- 2 июл 2014 15:49Нандина Счастливая
- 2 июл 2014 15:58Просто Фантазия
- 2 июл 2014 16:19Лилия 🌸Не верьте Вы в это. Никаких курсов нет.ягоды годжи и их цена в интернете- просто реклама и высасывание денег.ягоды годжи - это дереза обыкновенная.ее так же выращивают в России.и ее цена копейки.я живу в Дубае,в китайском магазине она есть и цена ей 2-3 $ и пакетик не маленький))))
- 2 июл 2014 18:52Лариса Бондарь ( Трунова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Шашлычки из куриной грудки.
Очень, простой и быстрый рецепт, приготовления куриного филе. Не замысловатое, но вкусное решение для быстрого ужина.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
300 грамм куриной грудки
щепотка сухих трав ( у меня итальянская смесь)
2 ст.л. соуса терияки
2 ст.л. белого сухого вина
черный перец
горсть кунжута
шпажки
Как готовить:
1. Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Смешать соус терияки, вино , черный молотый перец, сухие травы.
2. Нарезать филе не большими кусочками, полить соусом и оставить на 20 минут.
3. Разогреть гриль или верх у духовки до 200С. Надеть шашлычки на шпажки, посыпать кунжутом. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом противень и поставить под гриль.
4. Готовить пару раз перевернув, примерно 7- 10 минут. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Автор: Frau-che