Комментарии
- 5 авг 2014 18:34オリガ マレニーチ
- 5 авг 2014 18:37Биленко Мария (Давыденко)==
- 5 авг 2014 18:50Оля РекуцА где взять кокосовое молоко?Из свежего кокоса?
- 5 авг 2014 18:57Оля Рекуцну вот...что за ответ..Ни на-как понять?
- 5 авг 2014 19:09Светлана Сурина (Чвирова) ответила Оле РекуцВ супермаркетах продается в банка, обычно в отделах где тайские соусы...
- 5 авг 2014 19:45Татьяна TatyanaЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.ГОТОВИЛА В ТОМ ГОДУ.!!!
- 5 авг 2014 20:31Света Егорова ответила Оле РекуцАга. Из кокоса
- 5 авг 2014 21:36Татьяна TatyanaКАКОЙ РЕЦЕПТ ,К ДЕНИСУ В СПОРТ ЗАЛ !!!И РОТ НА ЗАМОК НЕТ РЕЦЕПТА .САМО КОНТРОЛЬ .ВЕСЬ РЕЦЕПТ.
- 5 авг 2014 22:33Lyuba Palei
- 6 авг 2014 00:14Ульзана (Ибраева Биккинa)Здорово надо попробовать!
- 6 авг 2014 10:03Клавдия Ястребова (Белоус)
- 7 авг 2014 05:59Елена Миниахметова(Хаврученко)
- 7 авг 2014 10:17Надежда Чёрная (Давыдова)
- 13 авг 2014 13:07Ольга ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Быстрый и простой рецепт тыквенного супа.
Обычно супы-пюре - занятие хлопотное. Я все-таки больше поклонник традиционных, "кусковых" :) супов. Но этот рецепт покорил относительной нетрудоемкостью.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
- 2 стакана овощного бульона
- 2 стакана кокосовой смеси (1 стакан воды + 1 стакан кокосового молока)
- 1кг тыквы
- 1 стакан воды
- 1 маленький зеленый перец чили, измельченный
- соль и перец по вкусу
- кокосовый крем (можно обойтись без него)
Как готовить:
1. Нарезаем тыкву кубиками, ставим на средний огонь, добавив стакан воды и соль. Варим до готовности.
2. Охлаждаем сваренную тыкву и делаем и из нее пюре в блендере. Постепенно вливаем в пюре кокосовую смесь и хорошенько все перемешиваем.
3. Разогреваем суп, не переставая помешивать и не доводя до кипения. Через минуту добавляем перец чили, соль и перец. Можно добавить немного оливкового масла или кокосового крема, на ваш вкус и выбор.
Приятного аппетита!
Автор: Vegetariancook