Комментарии
- 17 авг 2014 16:03а, с печенью гречку готовлю...и без масло) вкусно и полезно!!!
- 17 авг 2014 16:37просто) печень говяжье нарезать мелками кубиками , пока жарится или парится на сковородке, лук нарезать и в сковородку где печень, посолить , поперчить. гречку отварить. я всегда в последнее время добавляю магги для подлива в сковороду...как закипит,,,даю остыть и гречку.
- 18 авг 2014 07:28Маги? Вы это едите? Это же поностью химический продукт!
- 18 авг 2014 07:47Привет, девчонки, мне удалось похудеть за 20 дней на 15
килограмма без вреда моему здоровью и прочих безрезультатных диет. Всего этого добилась при помощи супер метода похудения, о котором узнала из телепередачи посвященной похудению известной киноактрисы. Об этом феноменальном методе вы можете почитать у меня на страничке, если кому-то интересно. - 18 авг 2014 19:54Гречку залить с вечера водой и утром она Готова без варки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Гречневая каша с грибами.
Очень вкусный и необычный вариант гречневой каши. Есть даже гречневая диета, поэтому это идеальный и вкусный вариант, если хотите немного разгрузиться. А если хотите совсем диетическое, то в таком случае сметаны лучше не добавлять.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
1,5 ст. гречневой крупы
200 г грибов (шампиньонов, боровиков)
2 репчатого лука
150 – 200 г сметаны
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Гречневую кашу заливаем холодной водой так, чтобы от гречки до верха воды было около 6 см. Варим на среднем огне. Когда вода достаточно выпарится, а на гречке появятся пузырьки – выключаем огонь, накрываем крышкой и даем гречке набухнуть минут 20.
2. В это время лук нарезаем мелкими кубиками, а грибы моем и нарезаем как нравится, я нарезала крупно вдоль. Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, затем добавляем грибы, жарим пару минут, после чего заливаем сметаной.
3. Перемешиваем, солим и перчим, тушим еще 3 минуты, после чего добавляем к гречневой каше и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения