Комментарии
- 22 авг 2014 12:19Надежда Надежда
- 22 авг 2014 12:35Алишер акаого хороший рецепт спс автору
- 22 авг 2014 13:33Анна ЖуковскаяКласс, класс, класс...
- 22 авг 2014 14:22Lyuba Palei
- 22 авг 2014 14:29Алена Кордошова (Чебан)
- 22 авг 2014 14:40EVGENIYA Gотлично
- 22 авг 2014 14:49Sandra Matasova
- 22 авг 2014 15:25Нина САЯПИНА(БИРЮКОВА-ДУРНЕВА
- 22 авг 2014 16:04Светлана Зарайская(Богданова)Класс
- 22 авг 2014 16:39Татьяна Демихова (Арзубова)
- 22 авг 2014 18:50Лена Вингерт
- 22 авг 2014 21:43Марина Заичкина(Кожанова)Можно и без молокаю Офигенная получится яичница!
- 22 авг 2014 23:29♕ ♕♕ Leyla Barguti♕ ♕♕
- 27 авг 2014 15:52Светлана Шпак(Фиогностова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Паровой омлет с овощами.
Легкий и простой в приготовлении вариант обычного омлета.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
5 яиц
3 -5 ст.л. молока
2 ст.л. замороженного горошка
1 очищенный от кожицы и порезанный томат
3 ст.л. резанного шпината (свежего или замороженного)
1 ст. л. оливкового масла
соль
Как готовить:
1. На оливковом масле минуты 2–3 потушить томат и зеленый горошек, затем добавить шпинат, протомить под крышкой 1 минуту и отставить сковороду в сторону. Яйца слегка взбить вилкой, добавить молоко, еще раз размешать, посолить.
2. В форму для приготовления омлета выложить овощи и сверху залить яично-молочной смесью. Поставить в пароварку минут на 20–40 в зависимости от высоты посуды. Чем выше посуда, тем больше нужно времени.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Устюгова