Стручковая фасоль в томатном соусе.

Особенно вкусной получается стручковая фасоль в сочетании с маринованными томатами. Для завершения картины блюдо можно посыпать кунжутом — получится немного в азиатском стиле.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 1-2
Вам потребуется:
300 г фасоль стручковая
250 г помидоры (маринованные в собств. соку)
лук
морковь
кунжут (для подачи)
Как готовить:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.
3. Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
4. Лук мелко порубить и обжарить на сковородке.
5. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
6. Маринованные томаты измельчить блендером.
7. Перелить томатное пюре в сковороду.
8. Немного выпарить.
9. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать.
10. Подавать, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!

Стручковая фасоль в томатном соусе. - 583859922263

Комментарии