Комментарии
- 26 авг 2014 22:12татьяна кондрацова
- 27 авг 2014 13:16Павитра джиНадо приготовить
- 27 авг 2014 14:42Валентина ЕфимычеваЖаренное и маринованное не полезно для здоровья. А вы как думаете?
- 12 апр 2015 14:33Lamara Levitskaya
- 28 сен 2015 17:45наталья мажара (вициенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Стручковая фасоль в томатном соусе.
Особенно вкусной получается стручковая фасоль в сочетании с маринованными томатами. Для завершения картины блюдо можно посыпать кунжутом — получится немного в азиатском стиле.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 1-2
Вам потребуется:
300 г фасоль стручковая
250 г помидоры (маринованные в собств. соку)
лук
морковь
кунжут (для подачи)
Как готовить:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.
3. Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
4. Лук мелко порубить и обжарить на сковородке.
5. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
6. Маринованные томаты измельчить блендером.
7. Перелить томатное пюре в сковороду.
8. Немного выпарить.
9. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать.
10. Подавать, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!