Этот рецепт можно делать из любого мяса – из свинины или из курицы. У меня получилось 9 небольших порций. Время приготовления: 120 мин Порций: 9 Вам потребуется: 500 г филе телятины 300 г шампиньонов (или других грибов на ваш вкус) 500 г картофеля 200 г репчатого лука соль, перец, красный перец – по вкусу Как готовить: 1. Мясо нарезаем кусочками толщиной около 1 см и немножко отбиваем. Посыпаем солью, перцем и красным перцем и даем постоять 1 час. 2. После этого я его немного потушила, чтобы оно быстрее приготовилось, вы можете сделать тоже самое, если хотите сэкономить время.Лук нарезаем полукольцами. 3. Шампиньоны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками. На фольгу выкладываем кусочек мяса, на него выкладываем грибы, я добавила немного покупной смеси грибов и овощей. На грибы выкладываем лук и картофель, немного перчим и солим. 4. Аккуратно заворачиваем фольгу и выкладываем все порции на противень. 5. Запекаем при температуре 180 – 200 градусов около 1 часа. Приятного аппетита! Автор: Ксения
Академия здоровой жизни
Телятина, запеченная с картофелем и грибами.
Этот рецепт можно делать из любого мяса – из свинины или из курицы. У меня получилось 9 небольших порций.
Время приготовления: 120 мин
Порций: 9
Вам потребуется:
500 г филе телятины
300 г шампиньонов (или других грибов на ваш вкус)
500 г картофеля
200 г репчатого лука
соль, перец, красный перец – по вкусу
Как готовить:
1. Мясо нарезаем кусочками толщиной около 1 см и немножко отбиваем. Посыпаем солью, перцем и красным перцем и даем постоять 1 час.
2. После этого я его немного потушила, чтобы оно быстрее приготовилось, вы можете сделать тоже самое, если хотите сэкономить время.Лук нарезаем полукольцами.
3. Шампиньоны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками. На фольгу выкладываем кусочек мяса, на него выкладываем грибы, я добавила немного покупной смеси грибов и овощей. На грибы выкладываем лук и картофель, немного перчим и солим.
4. Аккуратно заворачиваем фольгу и выкладываем все порции на противень.
5. Запекаем при температуре 180 – 200 градусов около 1 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения