Телятина, запеченная с картофелем и грибами.

Этот рецепт можно делать из любого мяса – из свинины или из курицы. У меня получилось 9 небольших порций.
Время приготовления: 120 мин
Порций: 9
Вам потребуется:
500 г филе телятины
300 г шампиньонов (или других грибов на ваш вкус)
500 г картофеля
200 г репчатого лука
соль, перец, красный перец – по вкусу
Как готовить:
1. Мясо нарезаем кусочками толщиной около 1 см и немножко отбиваем. Посыпаем солью, перцем и красным перцем и даем постоять 1 час.
2. После этого я его немного потушила, чтобы оно быстрее приготовилось, вы можете сделать тоже самое, если хотите сэкономить время.Лук нарезаем полукольцами.
3. Шампиньоны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками. На фольгу выкладываем кусочек мяса, на него выкладываем грибы, я добавила немного покупной смеси грибов и овощей. На грибы выкладываем лук и картофель, немного перчим и солим.
4. Аккуратно заворачиваем фольгу и выкладываем все порции на противень.
5. Запекаем при температуре 180 – 200 градусов около 1 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения

Телятина, запеченная с картофелем и грибами. - 585574608471
Телятина, запеченная с картофелем и грибами. - 585574608215
Телятина, запеченная с картофелем и грибами. - 585574607959
Телятина, запеченная с картофелем и грибами. - 585574607703
Телятина, запеченная с картофелем и грибами. - 585574607447

Комментарии