Настоящие домашние мюсли.

Делаются они элементарно, лучше сразу в промышленных количествах. Можно залить их молоком и спокойно продолжать заниматься своими делами - через 10 минут вкусный и полезный завтрак уже готов.
Многие говорят, что это - ГРАНОЛА (это на всякий случай:) )
Время приготовления: 30 мин
Порций: по желанию
Вам потребуется:
овсяные хлопья
мед
растительное масло
сухофрукты
орехи
Как готовить:
1. Итак, для настоящих домашних мюсли приготовьте 5 чашек овсяных хлопьев, мед и растительное масло в пропорции 3/4 чашки меда и 1/4 чашки растительного масла (в общей сложности 1 чашка). Мед ратопите и перемешайте с маслом. Полученную смесь вылейте в хлопья.
2. Хорошо перемешайте, чтобы хлопья все полностью увлажнились.
3. Выложите полученную массу на противень, накрытый пекарской бумагой, хорошо разровняйте и подрумяньте в духовке при 160С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
4. Тем временем подготовьте любые ваши любимые орехи и сухофрукты. Также можно взять семечки и вообще все то, что не испортится при хранении.
5. Мюсли пересыпьте в миску и смешайте с орехами и сухофруктами. Переложите смесь в банку с крышкой и храните в обычном шкафу.
Бодрого вам утра!
Приятного аппетита!
Автор: Lapatissiere

Настоящие домашние мюсли. - 586437676375

Комментарии