Комментарии
- 30 сен 2014 18:30Наталья 生ま里
- 30 сен 2014 18:39Любовь Евтушенко-(Городишенина
- 30 сен 2014 18:47Елена Погодаева
- 30 сен 2014 18:47Любовь и Счастье
- 30 сен 2014 19:39Наталья Гурьянова (Веревкина)!
- 30 сен 2014 19:56Татьяна ЛазареваНям-ням!
- 30 сен 2014 20:02Алла Годяева ( Алдохина)
- 30 сен 2014 20:36Надежда Борзова(Степанова)
- 30 сен 2014 20:36Амишка ))http://guruopros.com/?p=61704 Зарабатываем деньги в режиме онлайн просто заполняя анкеты с вопросами. Передайте всем кому вы желаете. Переходим по ссылке и регистрируемся, страшного ничего нет. Копим деньги и снимаем.
- 30 сен 2014 21:07Ольга Смирнова
- 30 сен 2014 21:19Анна Соколова (Безбородова)
- 1 окт 2014 02:35Irina Kudryashovaбольшое Вам спасибо-за рецепты!!!
- 1 окт 2014 18:38Александра ТелеусоваКласс!
- 4 окт 2014 21:40Татьяна Зайцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Треска в духовке на овощной подушке.
Треска в духовке на овощной подушке, приготовленная по этому рецепту, всегда получается очень вкусной и сочной. Мясо рыбы во время приготовления пропитывается ароматом овощей и получается великолепным на вкус.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Треска (филе) - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Паприка
Помидор - 1 шт
Лук - 2 шт
Капуста кольраби - 1 шт
Перец
Как готовить:
1. Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень.
2. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
3. Натереть филе специями. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!