Треска в духовке на овощной подушке.

Треска в духовке на овощной подушке, приготовленная по этому рецепту, всегда получается очень вкусной и сочной. Мясо рыбы во время приготовления пропитывается ароматом овощей и получается великолепным на вкус.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Треска (филе) - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Паприка
Помидор - 1 шт
Лук - 2 шт
Капуста кольраби - 1 шт
Перец
Как готовить:
1. Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень.
2. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
3. Натереть филе специями. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Треска в духовке на овощной подушке. - 590000829783

Комментарии