Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Академия здоровой жизни
24 ноя 2015
Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев.
Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3
Вам потребуется:
• 3 куриных филе;
• 3 ст.л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
• 2 яичных белка;
• 100 мл молока или нежирных сливок;
• 1/3 ч.л. белого перца;
• щепотка мускатного ореха;
• соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.
Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
Приятного аппетита!
18
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
24 ноя 2015 07:24
Татьяна Бухарева(Семейкина)
24 ноя 2015 07:52
Алина Ващенко
24 ноя 2015 08:57
о о
Вкусняшка! Наверное это из диеты №5. Обязательно приготовлю!
24 ноя 2015 10:17
Зоя Тикунова
отличное диетическое блюдо
24 ноя 2015 12:39
Евгения Левицкая Цепелева
24 ноя 2015 13:01
Оксана Цыганкова
Попробую.
24 ноя 2015 13:17
Надежда 🍓 No sense
24 ноя 2015 17:10
Лидия Петрушовец
А как насчет сочетаемости белков и углеводов?
24 ноя 2015 20:10
Людмила Поветкина (Короткая)
24 ноя 2015 21:08
Луиза Приданникова(Кукульян)
25 ноя 2015 00:29
Варвара Ольшевская - Гурова
25 ноя 2015 20:54
НАТАЛИ БОТЫШЕВА(ГУМЕНЮК)
Жаль, не указан вес филе, они разные бывают ....
26 ноя 2015 00:01
Lady D Lady D
29 ноя 2015 00:10
Tatjana.Сергей. Iskam
29 ноя 2015 17:56
Валентина Велькина
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3
Вам потребуется:
• 3 куриных филе;
• 3 ст.л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
• 2 яичных белка;
• 100 мл молока или нежирных сливок;
• 1/3 ч.л. белого перца;
• щепотка мускатного ореха;
• соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.
Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
Приятного аппетита!