Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев.

Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев. - 812752023383
Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3

Вам потребуется:

• 3 куриных филе;
• 3 ст.л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
• 2 яичных белка;
• 100 мл молока или нежирных сливок;
• 1/3 ч.л. белого перца;
• щепотка мускатного ореха;
• соль по вкусу.

Как готовить:

1. Замачиваем хлопья в молоке.

2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.

3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.

4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.

5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.

6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.

Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.

Приятного аппетита!
Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев. - 812752048983

Комментарии