Комментарии
- 29 апр 2016 23:11Ирина АбдуловаНапитки бодрости http://www.doctorate.ru/napitki-bodrosti/Напитки бодростиРецепты доступных и эффективных напитков бодростиwww.doctorate.ru
- 29 апр 2016 23:42Elena Guseva

- 29 апр 2016 23:53Светлана Касьянова





- 29 апр 2016 23:55Михаил Аксёнов

- 29 апр 2016 23:55Елена ПолницкаяИнтересно
- 30 апр 2016 00:06Елена Иванова(Молодова)

- 30 апр 2016 00:12Сергей Юхимчук

- 30 апр 2016 02:21Наталья Скоблина

- 30 апр 2016 06:05светлана саврасова






- 30 апр 2016 06:18שושנה )))))

- 30 апр 2016 07:16Любовь Любовь

- 30 апр 2016 08:06Людмила Савина(Посохова)ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ !!СПАСИБО АВТОРУ!!
- 30 апр 2016 09:01Андрей Кузнецов

- 30 апр 2016 13:34Alex w



- 30 апр 2016 18:38Катерина Портная

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия здоровой жизни
Сурица - необыкновенный напиток, который готовили наши предки!
Травы садовые, дикие, цветы пахучие - все сгодится для приготовления Сурицы, древнего напитка наших прадедов.
Самое, конечно, удивительное - это вкус. А вкусов может быть сколько угодно. Есть, где разгуляться творческой фантазии хозяек.
Если вы положите листья дикой клубники, мяты - у вас получится один вкус, а если малины, тархуна, яблони - другой. А вот если тысячелистника, смородины и т. д., - третий.
Если дни жаркие, то листья убираем через два дня. Если наоборот, то можно оставить чуть дольше.
Зимой же на высушенных травах готовится. И стоит просто на столе, на кухне - настаивается.
Затем листья убираем, а содержимое переливаем в бутылки. Сурица готова! Доброго здоровья!