Комментарии
- вчера 19:27Светлана СелезневаДети от 3 до 7 лет — новая цель для пропаганды. Минпросвещения запускает в садиках «Разговоры о важном», чтобы заложить «прочную основу личности». А по сути — навязать нужные шаблоны. Про «важность семьи» и «дружбу» звучит красиво, но между строк читается: «думай, как сказали», «не задавай вопросов», «родина — это власть» и тд. И всё это — следствие той атмосферы, которую создала СВО и режим Путина.
- ВАДИМ ГИРСОВКомментарий удалён.
- 00:29Georgii FatakhovА ты знаешь? На 30% увеличиоась квота для корейце для поступления на бюджет в России ! Они трудолдюбивые деловые и хотят учится скезала депутат госдумы!Российскте дэти лэнивые не дэловыеи нехотят учится особенно нап бюджете!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А ты знаешь?
Почему в России снижается доверие к Telegram и YouTube?
За последний месяц в России заметно снизился уровень доверия к популярным онлайн-платформам – Telegram и YouTube. Согласно данным свежего опроса, лишь 19% россиян по-прежнему доверяют Telegram, а YouTube и вовсе сохраняет доверие у всего 13% участников. Интересно, что при этом почти треть граждан продолжает использовать Telegram для получения новостей, хотя платформе все меньше верят.На фоне падения доверия к отдельным сервисам растет общее доверие к онлайн-ресурсам – 23% респондентов считают их надежными источниками информации. Также наблюдается рост числа тех, кто предпочитает получать новости в интернете. Одной из причин таких изменений эксперты называют возможный запуск национального мессенджера MAX, который может изменить баланс сил на медиарынке. Несмотря на это, традиционные СМИ, особенно телевидение, сохраняют лидерство в структуре доверия.
Если вы тоже замечаете изменения в медиапотреблении – ставьте «Класс» и делитесь своим мнением!