Замена радиаторов отопления изготовленных из чугуна, происходит наиболее часто на радиаторы отопления изготовленных из алюминиевого сплавов. Если покупателю важно, чтобы его новые радиаторы смогли с максимальной эффективностью прогревать внутренние помещения и при этом обладали привлекательным внешним видом и более того – ценой, вывод очевиден – только надежные, красивые и практичные алюминиевые радиаторы! В первую очередь стоит обратить внимание на главное – металл, из которого и выплавляют радиаторы – это алюминиевый сплав, который изначально отличается прекрасными теплопроводными свойствами. Несмотря на повышенную толщину стенок, которая в некоторых качественных версиях доходит до уровня 3-5 мм, тепловая инерция качественных алюминиевых радиаторов изначально находится на самом низком уровне. На практике данный факт будет означать одно – прогрев жилых помещений, вне зависимости от температуры теплоносителя, будет происходить в сжатые сроки. Но это в городских условиях. Если потребуются надежные и практичные радиаторы для сельской местности, выбираются, опять же, алюминиевые версии радиаторов, способные обеспечить значительную экономию органического топлива за счет быстрого нагрева стенок. И малого объема теплоносителя, циркулируемого в внутренних каналах радиатора. Ведь в чугунных радиаторах, если взять для примера секцию МС-130, вмещается до 4.5 л воды. Если собрать полноценный радиатор из 10 секций, то газовому или дизельному котлу придется прогревать до 45 л теплоносителя. Но зачем тратить драгоценное топливо, когда имеется достойный выбор в виде новейших алюминиевых радиаторов, емкость которых не превышает 0.5-0.7 л? В городских условиях алюминиевые радиаторы также находятся вне конкуренции, т.к. благодаря нанесению специального антикоррозийного покрытия с внутренней стороны, срок их службы резко повысился с 10 лет до 15 лет, что изначально считается отличным показателем в современных реалиях. В случае, если в централизованной системе отопления периодически будут наблюдаться сильные гидравлические удары, алюминиевые регистры снова будут обладать преимуществом. Они имеют солидную толщину стенок (до 4-5 мм) и качественную сборку, когда две готовые секции, которые изготавливаются методом литья, свариваются между собой с помощью новейшей аргоновой сварки. И сварной шов, который проходит снизу, остается незамеченным взгляду. Если брать во внимание, что в некоторых версиях алюминиевых радиаторов вообще не видно оребрения (они имеют сплошную стенку), то многим потенциальным покупателям становится ясно, что данные виды радиаторов уже способны прекрасно интегрироваться в любой дизайн внутренних помещений. Всем желаю уюта в доме!!!
๑۩۞۩๑РЕМОНТ КВАРТИР И ОФИСОВ. В ХАБАРОВСКЕ.
:➷ღ❤Просто➷ღ❤ღ ➷ღ ღ✿ღOLGA ღ✿ღ愛愛
Замена радиаторов отопления.
Замена радиаторов отопления изготовленных из чугуна, происходит наиболее часто на радиаторы отопления изготовленных из алюминиевого сплавов. Если покупателю важно, чтобы его новые радиаторы смогли с максимальной эффективностью прогревать внутренние помещения и при этом обладали привлекательным внешним видом и более того – ценой, вывод очевиден – только надежные, красивые и практичные алюминиевые радиаторы!
В первую очередь стоит обратить внимание на главное – металл, из которого и выплавляют радиаторы – это алюминиевый сплав, который изначально отличается прекрасными теплопроводными свойствами. Несмотря на повышенную толщину стенок, которая в некоторых качественных версиях доходит до уровня 3-5 мм, тепловая инерция качественных алюминиевых радиаторов изначально находится на самом низком уровне. На практике данный факт будет означать одно – прогрев жилых помещений, вне зависимости от температуры теплоносителя, будет происходить в сжатые сроки. Но это в городских условиях.
Если потребуются надежные и практичные радиаторы для сельской местности, выбираются, опять же, алюминиевые версии радиаторов, способные обеспечить значительную экономию органического топлива за счет быстрого нагрева стенок. И малого объема теплоносителя, циркулируемого в внутренних каналах радиатора. Ведь в чугунных радиаторах, если взять для примера секцию МС-130, вмещается до 4.5 л воды. Если собрать полноценный радиатор из 10 секций, то газовому или дизельному котлу придется прогревать до 45 л теплоносителя. Но зачем тратить драгоценное топливо, когда имеется достойный выбор в виде новейших алюминиевых радиаторов, емкость которых не превышает 0.5-0.7 л?
В городских условиях алюминиевые радиаторы также находятся вне конкуренции, т.к. благодаря нанесению специального антикоррозийного покрытия с внутренней стороны, срок их службы резко повысился с 10 лет до 15 лет, что изначально считается отличным показателем в современных реалиях.
В случае, если в централизованной системе отопления периодически будут наблюдаться сильные гидравлические удары, алюминиевые регистры снова будут обладать преимуществом. Они имеют солидную толщину стенок (до 4-5 мм) и качественную сборку, когда две готовые секции, которые изготавливаются методом литья, свариваются между собой с помощью новейшей аргоновой сварки. И сварной шов, который проходит снизу, остается незамеченным взгляду.
Если брать во внимание, что в некоторых версиях алюминиевых радиаторов вообще не видно оребрения (они имеют сплошную стенку), то многим потенциальным покупателям становится ясно, что данные виды радиаторов уже способны прекрасно интегрироваться в любой дизайн внутренних помещений.
Всем желаю уюта в доме!!!