Комментарии
- 21 фев 2014 12:15В кладовке
я там беру и кабачки тоже. - 21 фев 2014 13:51Тыква хорошо хранится в прохладном месте. Я совсем недавно свою последнюю разрезала, лежала в кухне под окном- как с грядки. Теперь использую замороженную
! - 21 фев 2014 14:06И я так делаю
только у меня еще 4кабачка и 4тыквы лежат в кладовке
- 21 фев 2014 15:09У меня, к сожалению, места не так много, чтобы хранить большое количество. С осени намораживаю , так места меньше занимает
. - 21 фев 2014 17:53А я сегодня не нашла тыкву, ни в магазине не было, ни в овощном ларьке.
- 22 фев 2014 08:23У меня наоборот в морозилке места не хватает,там храню говядину домашнюю
ну и по мелочи ягода,капуста цвет,помидоры резаные,икра красная
- 22 фев 2014 10:44

Я тоже стараюсь запастись всем своим с лета : горошек, капуста, ягодки и т.д. , мясо храним в морозилке у родителей в частном доме. Так что места хватает
! - 22 фев 2014 14:05А вообще идея супер
даже мысль в голову не приходила сделать желе с тыквой
- 22 мар 2014 22:36Косметика Орифлэйм по каталогам и не только Ваш Консультант Татьяна http://vk.com/keti.ketrin
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Kinder
Идея «солнечного» и полезного завтрака для детей – тыквенный десерт!
Тыква - настоящий клад витаминов, микроэлементов и клетчатки: помимо бета-каротина в ней содержатся железо, калий, магний, витамины С, Е, группы В.
Для десерта понадобится: тыква (300 г), желатин (10 г), сахар ( 50 г), сметана или сливки (150 г).
Нарезаем мелкими кубиками тыкву и отвариваем. Полстакана воды кипятим и немного остужаем. Добавляем желатин (хорошо перемешиваем), сметану или сливки и сахар. В получившуюся смесь добавляем сваренную тыкву, и все вместе измельчаем в блендере. Получившуюся массу убираем в холодильник, пока не застынет. Добавить «настроение» блюду можно с помощью взбитых сливок, нарисовав смешную рожицу! :-)