Ингредиенты: 🥔 Картошка (260 г) 🧀 Сыр (50 г, на видео пармезан) 🥚 Яйцо (1 шт) 🌿 Зелень (укроп на видео) 🧂 Специи (перец, паприка) Приготовление: Нарежьте картошку на ломтики. Сыр потрите, укроп нарубите и смешайте их с специями. Яйцо взбейте в отдельной тарелке. Каждый кусок картошки обмакните в яйцо, затем обваляйте в сырной смеси. Выложите на силиконовый коврик или пергамент и поставьте в духовку, разогретую до 180С, на 25-30 минут. Подавайте с соусом, например, смесью кетчупа, "шрирача" и укропа. Полезный совет: Чтобы картошка прожарилась равномерно, лучше её не класть на противень слоями. Распределите ломтики так, чтобы между ними было небольшое расстояние.
БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА вступаем в группу
:Юлия Керелова
🍟 Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
🥔 Картошка (260 г)
🧀 Сыр (50 г, на видео пармезан)
🥚 Яйцо (1 шт)
🌿 Зелень (укроп на видео)
🧂 Специи (перец, паприка)
Приготовление:
Нарежьте картошку на ломтики. Сыр потрите, укроп нарубите и смешайте их с специями. Яйцо взбейте в отдельной тарелке. Каждый кусок картошки обмакните в яйцо, затем обваляйте в сырной смеси. Выложите на силиконовый коврик или пергамент и поставьте в духовку, разогретую до 180С, на 25-30 минут. Подавайте с соусом, например, смесью кетчупа, "шрирача" и укропа.
Полезный совет: Чтобы картошка прожарилась равномерно, лучше её не класть на противень слоями. Распределите ломтики так, чтобы между ними было небольшое расстояние.