Люблю готовить в горшочке.

Но не хватает фантазии. Мясо и картошка. Или плов. И все?

Комментарии

  • 26 фев 2013 22:17

    Я иногда делаю рыбку в горшочках. Годится любая белая рыба, добавить в неё зелень, посолить. В горшке выделится сок, и получится вкуснятина, и времени не много уходит. А еще - картошка с грибами и сыром, можно домашние пельмени делать в горшках (не отваривать, а именно запекать в горшках), добавить туда чуть водички, пряности по вкусу (а можно и без них, все равно вкусно получается). Еще можно любую кашу с мясом (не только плов). Вообщем, экспериментировать. ;-)

  • 3 июл 2013 21:14

    Я на дно обычно грибы или фасоль кладу, затем свиное ребрышко, лук кольцами, морковка, картошка. Посолить добавить немного пряностей и воды. (Y)

  • 12 июл 2013 10:29

    Ни одна хорошая история не начинается со слов: "Жрём мы как-то с друзьями салат..."

  • 12 июл 2013 10:41

    Пиво - это жидкий хлеб, водка - жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов...

  • 14 июл 2013 11:06

    Не так тяжело завоевать мужчину, как всю жизнь кормить его потом в плену.

  • 14 июл 2013 11:09

    Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.

  • 5 янв 2019 19:29
    Гречанники...Фаршем..горшочках..мимо.риса. Кортошки.капусточка..всё что нравится