Комментарии
- 1 мая 2016 07:27Наталья Земцова( Валежнева)
- 7 мая 2016 19:29Инна Ильчишина (Толкачева)
- 7 мая 2016 19:29Инна Ильчишина (Толкачева)
- 7 мая 2016 19:30Инна Ильчишина (Толкачева)
- 8 мая 2016 13:45Лариса Шмакова (Захарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезно Знать!Узнавайте Новое!Присоединяйтесь:)
Яблочный пирог
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты:
●2 яйца
●200 гр. сахара
●250 гр. натурального йогурта
●90 мл. растительного масла без запаха
●300 гр. муки
●1/2 пакетика разрыхлителя
●2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/poleznoznat
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•