Ставь "+" в комментариях и я пришлю гайд с 3 простыми рецептами, чтобы начать готовить без глютена, лактозы и сахара
Сегодня готовим сыыыыр !!!!!! Единственное, по чему я, до сих пор скучаю- это сыр, поэтому давно хотела приготовить его веганскую версию Я конечно понимала, что это будет всего лишь подобие, отдаленно напоминающая сыр, ноооо я даже представить не могла, что это ТАААК похоже. И что я получу нереальное удовольствие, когда сделав салат капрезе я буду его пробовать и вкус мне будет напоминать время проведённое в солнечной Италии. Сыр удался и я в неописуемом восторге Я надеюсь он вам также понравится и вы получите такое же удовольствие Рецепт: Замоченные Кешью 1/2чашки (чашка 250 миллилитров ) 3 ч.л муки тапиоки 80 мл воды для сыра 1 ч.л лимонного сока 1ч.л яблочного уксуса 2 ч.л кокосового масла 1/2 ч.л сушеного чеснока 1 ч.л соли (без горки) 1 ч.л не активированных дрожжей (не обязательно, но желательно ) Агар агар 3 ч.л 150 мл воды для Агар Агара Приготовление: В чашу блендера высыпать все ингредиенты, кроме агар - агара, пробить до однородной массы В кастрюлю вылить 50 миллилитров воды, высыпать агар агар, и постоянно помешивая, варить на медленном огне до загустения. Теперь нюанс, агар агар бывает совершено разный по своей силе и может случиться так, что может понадобиться больше агар агар, и в зависимости от агар агар-агар и водв может понадобиться больше Здесь нужно опытным путём понять, сколько нужно вашего агар агара. У меня сыр получился нежным, например для салата капрезе идеально, а вот чтобы добавить в другой салат, я бы сделала структура чуть плотнее и добавила бы 5-6 ложек агар агара Когда масса агар агара готова. Выливаем ее к нашей массе из кешью и ещё раз пробиваем Чашку смазываем маслом оливковым. Выливаем в неё массу и отправляем в холодильник на 5 часов Это бомбически вкусно !!!! #P.S рецепт салата капрезе будет завтра не вместился в одну минуту
Еда и Фигура.
Ставь "+" в комментариях и я пришлю гайд с 3 простыми рецептами, чтобы начать готовить без глютена, лактозы и сахара
Сегодня готовим сыыыыр !!!!!! Единственное, по чему я, до сих пор скучаю- это сыр, поэтому давно хотела приготовить его веганскую версию
Я конечно понимала, что это будет всего лишь подобие, отдаленно напоминающая сыр, ноооо я даже представить не могла, что это ТАААК похоже.
И что я получу нереальное удовольствие, когда сделав салат капрезе я буду его пробовать и вкус мне будет напоминать время проведённое в солнечной Италии.
Сыр удался и я в неописуемом восторге
Я надеюсь он вам также понравится и вы получите такое же удовольствие
Рецепт:
Замоченные Кешью 1/2чашки (чашка 250 миллилитров )
3 ч.л муки тапиоки
80 мл воды для сыра
1 ч.л лимонного сока
1ч.л яблочного уксуса
2 ч.л кокосового масла
1/2 ч.л сушеного чеснока
1 ч.л соли (без горки)
1 ч.л не активированных дрожжей (не обязательно, но желательно )
Агар агар 3 ч.л
150 мл воды для Агар Агара
Приготовление:
В чашу блендера высыпать все ингредиенты, кроме агар - агара, пробить до однородной массы
В кастрюлю вылить 50 миллилитров воды, высыпать агар агар, и постоянно помешивая, варить на медленном огне до загустения.
Теперь нюанс, агар агар бывает совершено разный по своей силе и может случиться так, что может понадобиться больше агар агар, и в зависимости от агар агар-агар и водв может понадобиться больше
Здесь нужно опытным путём понять, сколько нужно вашего агар агара.
У меня сыр получился нежным, например для салата капрезе идеально, а вот чтобы добавить в другой салат, я бы сделала структура чуть плотнее и добавила бы 5-6 ложек агар агара
Когда масса агар агара готова. Выливаем ее к нашей массе из кешью и ещё раз пробиваем
Чашку смазываем маслом оливковым.
Выливаем в неё массу и отправляем в холодильник на 5 часов
Это бомбически вкусно !!!!
#P.S рецепт салата капрезе будет завтра не вместился в одну минуту