Шоколад из кэроба – это отличная альтернатива коммерческому шоколаду. Правильное питание не позволяет кушать обычный шоколад, в котором много рафинированного сахара, и ингредиентов непонятного происхождения. Тот шоколад из кэроба, который готовим мы, полезен во всех отношениях, В нем нет какао, и он не обладает стимулирующим действием, в нем нерафинированный кокосовый сахар, у которого низкий гликемический индекс. Он нравится и детям и взрослым и его легко приготовить своими руками.
Еда и Фигура.
Приветствую вас дорогие друзья!
Шоколад из кэроба – это отличная альтернатива коммерческому шоколаду. Правильное питание не позволяет кушать обычный шоколад, в котором много рафинированного сахара, и ингредиентов непонятного происхождения.
Тот шоколад из кэроба, который готовим мы, полезен во всех отношениях, В нем нет какао, и он не обладает стимулирующим действием, в нем нерафинированный кокосовый сахар, у которого низкий гликемический индекс.
Он нравится и детям и взрослым и его легко приготовить своими руками.