Ставьте "Класс!",чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Понадобится:
- филе свинины 1 кг -тимьян - растительное масло - 2 крупные луковицы - 3-4 зубчика чеснока - 400 гр замороженной брюссельской капусты - 1 банка белой консервированной фасоли - 1 стакан белого сухого вина - соль/перец
Способ приготовления:
1. Мясо помыть, обсушить, лук нарубить на полукольца.Натереть мясо солью, перцем и тимьяном. Нашпиговать чесноком. 2. Чашу мультиварки смазать растит. масло, выложить в нее лук, сверху уложить мясо, залить вином, крышку закрыть. 3. установить режим "ТУШЕНИЕ" на 2 часа и забыть. 4. Через 2 часа открываем, засыпаем капусту и фасоль и ставим тот же режим еще на 30 минут! Как пройдет это время, можно подавать! Очень вкусное жаркое, с легким гарниром. Приятного аппетита!
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!!!
:Татьяна Лысенко
Ароматное жаркое в мультиварке.
Ставьте "Класс!",чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
- филе свинины 1 кг
-тимьян
- растительное масло
- 2 крупные луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 гр замороженной брюссельской капусты
- 1 банка белой консервированной фасоли
- 1 стакан белого сухого вина
- соль/перец
Способ приготовления:
1. Мясо помыть, обсушить, лук нарубить на полукольца.Натереть мясо солью, перцем и тимьяном. Нашпиговать чесноком.
2. Чашу мультиварки смазать растит. масло, выложить в нее лук, сверху уложить мясо, залить вином, крышку закрыть.
3. установить режим "ТУШЕНИЕ" на 2 часа и забыть.
4. Через 2 часа открываем, засыпаем капусту и фасоль и ставим тот же режим еще на 30 минут!
Как пройдет это время, можно подавать! Очень вкусное жаркое, с легким гарниром. Приятного аппетита!