Комментарии
- 10 авг 2020 13:07Любовь Благова-Драчева
- 10 авг 2020 15:58Любовь Регер (Зайберлих)Самый лучший и простой рецепт у автора канала на ютубе "проверенные рецепты". 5 яиц взбиваем до побеления со 150 гр сахара. Всыпать 150 гр просеянной муки и осторожными движениями снизу вверх перемешиваем до однородности. Выпекать при 180 градусах без обдува. Форма 20-22 см. Резать через минимум 6 часов.третий уже пеку. Дети на ура и так едят. Воздушный, мягкий, не оседает
- 11 авг 2020 08:09Любовь Шалдина-Исаева ответила Любови Регер (Зайберлих)И что желтки не отделяете
- 12 авг 2020 08:51Анна Ворожейкина-Истелюпова
- 14 авг 2020 10:08Любовь Регер (Зайберлих) ответила Любови Шалдиной-ИсаевойНет. Они с сахаром прекрасно взбиваюся. Главное потом муку не спеша вмешивать лопаткой движениями снизу вверх, чтобы воздушность не опала сильно. Отделять можно и отдельно все взбивать, потом смешивать. Но опробовав этот рецепт, я удивилась простоте и результату
- 14 авг 2020 10:09Любовь Регер (Зайберлих) ответила Любови Шалдиной-ИсаевойПосмотрите просто рецепт у автора на ютубе. Она показывает простой бисквит и шоколадный, в шоколадном показывает другой вариант взбивания яиц. Я пробовала и так, и так. Оба результата шикарные
- 4 авг 2023 23:48Екатерина Шатова (Авраменко)Добрый день 🤩 Меня зовут Екатерина, я консультант по правильному питанию
, веду свой бесплатный чат
Хотите и вас добавлю
🥝
? Напишите ваш номер телефона к которому привязан вотсап и я с радостью это сделаю
89605572384
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день из простых продуктов
А KAK BЫ ГОТОВИТЕ БИCKBИT???
+Сохраните себе эmom peцепm, он волшебный!📌