Комментарии
- 25 июл 2018 19:18Лечу конечно вкусно. Сейчас ягод много. Вкусное из чёрной, красной смородины? Может кто подскажет

- 26 авг 2019 06:38///1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки.../// Ну какое же это ЛЕЧО?!? И вообще непонятно, почему разные салаты с болгарским перцем , в которые помимо перца напихАют всё, что угодно, вдруг стали называть ЛЕЧО...типа его разновидности...Нет никаких разновидностей. Есть ЛЕЧО и есть салаты с болгарским перцем...

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





️
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Началась пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.