Комментарии
- 13 авг 2015 22:29Нина Капранова(Лапаева)
- 18 авг 2015 10:04Татьяна Зенина (Гаценко)
- 18 авг 2015 17:11Вероника ♧Девочки, их можно закрыть крышкой или обязательно закатывать? Есть ли в этом разница, не подскажете?
- 18 авг 2015 17:39ㅤㅤТатьяна ㅤㅤㅤㅤ ㅤСергеевна
- 20 авг 2015 22:23ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕВА
-ПОПРОБУЕМ!
- 20 авг 2015 23:46Татьяна Абанина ответила Веронике ♧Обязательно под железную крышку закатывать
- 22 авг 2015 15:15ALIEVA MARIANAata v adun i tu sacavaroku nada jariti ili po adelnasiti?
- 24 авг 2015 20:04Татьяна Гибайдулина Ваулина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Невероятно вкусная!!!
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать!!!