Комментарии
- 25 сен 2015 04:47Екатерина Ручка (Сумцова)А 1 стакан растительного масла не много будет?
- 25 сен 2015 08:40Валентина Зайкова (Сверкунова)
- 26 окт 2015 22:19Виктория СлободянюкДа
- 30 окт 2015 14:22Земфира Яфарова (Камальдинова)
️
- 10 ноя 2015 23:54Наталья Сирота(Нуридинова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
=======================================
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита?
Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (12 см), пушистый, с ароматом груши (был лимонад с грушей).