Комментарии
- 2 ноя 2015 10:41Галина КопачНп
- 11 ноя 2015 05:45Ольга РатниковаИнтересный вариант
- 7 дек 2016 19:28Галина Тутынина (Новоселова)надо попробовать
- 7 дек 2016 21:14Надежда Рябухина (Елисеева)надо попробовать
- 11 дек 2017 21:31Елена Ялымова (Новицкая)класс никогда бы не додумалась
- 13 дек 2017 15:57Людмила Васенина (Калякина)Обязательно попробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
Необычные ленивые голубцы в духовке
===================================
Ну что может быть вкуснее ароматных голубцов из чугунной кастрюли на «один укус» со сметаной и с томатной пастой? Наверное, только необычные ленивые голубцы в духовке, рецептом которых я сегодня с вами поделюсь. Идея этих ленивых голубцов настолько проста, что сразу хочется отправиться за продуктами, и приготовить этот шедевр незамедлительно!
свежая капуста (пекинская или белокочанная) 500-гр
фарш (свинина говядина) 400 гр
репчатый лук 100 гр
отварной рис 300 гр
сметана
тертый твердый сыр
соль и перец
Капусту разбираем на листы, срезаем толстую часть и ошпариваем кипятком, чтобы листы стали мягкими.
Когда листы остынут, выкладываем капустный слой в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем половину фарша с рисом, и присыпаем репчатым луком. Накрываем фарш следующим слоем капустных листьев. Выкладываем оставшийся фарш, рис, лук, и заворачиваем листья чтобы закрыть наш ленивый голубец.
Отправляем это чудо в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, потом достаем, смазываем верх сметаной, присыпаем сыром, и оставляем еще на 20 минут, убавив немного температуру до 180 градусов.
Подавать ленивые голубцы теплыми со сметаной или томатным соусом.