Теплый горшочек с пловом из куриного окорочка

==========================================

Теплый горшочек с пловом из куриного окорочка  - 812120720520
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 куриный окорочок
1 морковь
1 головка репчатого лука
6 ст.л. риса
соль по вкусу
масло растительное
приправа для курицы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.


Кушайте на здоровье!

Комментарии

Комментариев нет.