Ингредиенты: — 2 багета — 1 куриное филе — 200 г шампиньонов — 1 помидор — 1 луковица — несколько веточек зелени — 250 г сметаны — сыр по вкусу — соль, перец по вкусу — растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Куриное филе, грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня. 2. Багет разрезать пополам вдоль, вынуть из него мякиш. 3. Наполнить багет готовой начинкой. Посыпать сыром, натертым на крупной терке, выложить ломтики помидора, грибов и зелень. 4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
Багет, фаршированный курицей и грибами
— 2 багета
— 1 куриное филе
— 200 г шампиньонов
— 1 помидор
— 1 луковица
— несколько веточек зелени
— 250 г сметаны
— сыр по вкусу
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе, грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня.
2. Багет разрезать пополам вдоль, вынуть из него мякиш.
3. Наполнить багет готовой начинкой. Посыпать сыром, натертым на крупной терке, выложить ломтики помидора, грибов и зелень.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.