Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный курицей и грибами - 835504616072
Ингредиенты:
— 2 багета
— 1 куриное филе
— 200 г шампиньонов
— 1 помидор
— 1 луковица
— несколько веточек зелени
— 250 г сметаны
— сыр по вкусу
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе, грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня.
2. Багет разрезать пополам вдоль, вынуть из него мякиш.
3. Наполнить багет готовой начинкой. Посыпать сыром, натертым на крупной терке, выложить ломтики помидора, грибов и зелень.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Комментарии