Комментарии
- 6 авг 2016 19:42Елена Новикова(Титова)
- 23 окт 2016 23:03Елена Саврасова - Иванчикова
- 15 июл 2017 17:14Helen LexМаргарин не использовала, обжарила слегка лук и перемешала с нарезанной капустой. Соли, думаю, можно немножко больше ложить. На дно вылила немного теста потом капусту и остальное тесто сверху. Прокола ножом в нескольких местах , а за 5 минут до окончания выпечки смазала взбитым яйцом. Нормально.
- 11 авг 2017 01:07marina ogbaidzeкласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.