Комментарии
- 24 авг 2016 13:59💞 Julia 💞Обязательно попробую
- 3 сен 2016 15:25Валя Владимир Мущановы(Калекина)надо попробовать
- 4 сен 2016 20:29Марина Фролова (Копейкина)Хочу
- 5 сен 2016 12:05Елена Ромашованадо попробовать...
- 7 сен 2016 10:04Нина Коршун карповичНадо попробовать.
- 7 сен 2016 22:14наташа Мишенева(никулина)Кто попробует,не будет обижен,очень вкусно
- 30 мая 2017 00:17АЛЕНА ФИЛАТОВА (ЛУНТОВСКАЯ)
- 9 сен 2017 13:49Оксана Насерова(Нижник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღ★ Делимся Секретами ★ღ
Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.