КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты
картофель - 1-1,2 кг
яйцо - 1 шт.
мука - 3 столовые ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Картофель очистить, порезать и отварить в воде до готовности. Из кастрюли с готовым картофелем слить воду. Размять картофель в пюре. Добавить яйцо, соль, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Из картофельной смеси сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Картофельные котлеты готовы.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ - 499730179256

Комментарии

Комментариев нет.