КУЛЕБЯКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
капуста - 200-300 г
грибы (шампиньоны свежие или консервированные) - 300г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
Рецепт приготовления
Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, разделить на две части. Обе части раскатываем слоем в 1 см и выкладываем на противень одну часть.
Лук репчатый очистить и обжарить на сковороде.
Добавить к луку шампиньоны, обжарить все вместе. Посолить.
Капусту тонко нашинковать и потушить на отдельной сковороде. Посолить.
На тесто выкладываем сначала капусту, затем грибы с луком.
Взбиваем яйцо с молоком, эту смесь выливаем на начинку. Надо оставить немного смеси из молока и яйца, чтобы смазать кулебяку сверху.
Накрываем второй частью теста, защипываем края. Сверху смазываем остатками смеси из яйца и молока.
Выпекаем кулебяку в духовке до готовности.
Кулебяка с капустой и грибами готова.

КУЛЕБЯКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ - 499731596216

Комментарии

Комментариев нет.