Очень лёгкое в приготовлении. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Масло(маргарин) -250 гр Сахар-1 ст Яйцо-1шт Мука-2-3 ст Ванилин-1пачка Разрыхлитель-1пачка Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут. Присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выпекайте 10-15 минут. Приятного аппетита!
рецепты для приготовления салатов
:Кирилл Богомолов
Печенье, тающее во рту.
Очень лёгкое в приготовлении. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Масло(маргарин) -250 гр Сахар-1 ст Яйцо-1шт Мука-2-3 ст Ванилин-1пачка Разрыхлитель-1пачка Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут. Присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выпекайте 10-15 минут. Приятного аппетита!