Приготовить насадку можно следующим простым способом. Берем стеклянную банку и засыпаем в нее 3 столовые ложки манной крупы. Затем заливаем крупу холодной водой, встряхиваем для размешивания и плотно закрываем крышкой.
В отдельной кастрюльке вскипятим воду и поставим туда банку с разведенной манной крупой. Варить кашу следует на медленном огне примерно 3-5 минут, после чего вынуть для охлаждения. Затем в банку добавляется 1 чайная ложка растительного масла (лучше ароматного подсолнечного) и все опять хорошенько перемешивается.
Извлекается приготовленная каша на сухую манную крупу и руками разминается до получения достаточно крутого теста, которое перестает липнуть к ладоням. Теперь манка в банке готoва.
В ходе рыбалки от куска манного теста отрываются небольшие комочки, которые в виде шарика формируются на крючке таким образом, чтобы кончик жала оставался слегка открытым. Внимательность рыболова призвана обеспечить должную рeакцию на смелую поклевку.
Раки, рыбалка, подводная охота.
🔥МАНКА В БАНКЕ🔥
Приготовить насадку можно следующим простым способом. Берем стеклянную банку и засыпаем в нее 3 столовые ложки манной крупы. Затем заливаем крупу холодной водой, встряхиваем для размешивания и плотно закрываем крышкой.
В отдельной кастрюльке вскипятим воду и поставим туда банку с разведенной манной крупой. Варить кашу следует на медленном огне примерно 3-5 минут, после чего вынуть для охлаждения. Затем в банку добавляется 1 чайная ложка растительного масла (лучше ароматного подсолнечного) и все опять хорошенько перемешивается.
Извлекается приготовленная каша на сухую манную крупу и руками разминается до получения достаточно крутого теста, которое перестает липнуть к ладоням. Теперь манка в банке готoва.
В ходе рыбалки от куска манного теста отрываются небольшие комочки, которые в виде шарика формируются на крючке таким образом, чтобы кончик жала оставался слегка открытым. Внимательность рыболова призвана обеспечить должную рeакцию на смелую поклевку.