Для многих не является секретом, что для приготовления рассыпчатой гречневой каши или не слипшейся при варке вермишели крупу предварительно надо прожарить на сковороде.
Но далеко не все знают, что в этот момент происходит декстринизация содержащегося в крупах крахмала — изменение его структуры. Можно ли приготовить низкокалорийный соус «бешамель»? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/100100/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Для многих не является секретом, что для приготовления рассыпчатой гречневой каши или не слипшейся при варке вермишели крупу предварительно надо прожарить на сковороде.
Но далеко не все знают, что в этот момент происходит декстринизация содержащегося в крупах крахмала — изменение его структуры.
Можно ли приготовить низкокалорийный соус «бешамель»? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/100100/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site