Мускатный орех в кулинарии — это специя, полученная путем измельчения семян ароматного мускатного дерева (Myristica Fragrans) в порошок.
Пряность имеет характерный острый аромат и слегка сладковатый согревающий вкус. Мускатный орех применяется в разных видах выпечки, кондитерских изделий, пудингов, картофеля, мяса, колбас, соусов, овощей и таких напитков, как Чем вреден и полезен мускатный орех? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/103841/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Мускатный орех в кулинарии — это специя, полученная путем измельчения семян ароматного мускатного дерева (Myristica Fragrans) в порошок.
Пряность имеет характерный острый аромат и слегка сладковатый согревающий вкус. Мускатный орех применяется в разных видах выпечки, кондитерских изделий, пудингов, картофеля, мяса, колбас, соусов, овощей и таких напитков, как
Чем вреден и полезен мускатный орех? > https://shkolazhizni.ru/meal/articles/103841/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site