Частенько бывает так, что никто из домочадцев не хочет доедать вчерашнюю манную кашу.
Чтобы не выбрасывать вполне еще съедобное блюдо, рачительная хозяйка берется печь оладьи, добавляя яйцо и муку, или сырники — при наличии творога. А ведь есть куда более интересные способы подарить манке вторую жизнь: из нее можно состряпать печенье, нежнейшее суфле или целый пирог. Что можно приготовить из остатков манной каши? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/108736/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site
ШколаЖизни.ру
Частенько бывает так, что никто из домочадцев не хочет доедать вчерашнюю манную кашу.
Чтобы не выбрасывать вполне еще съедобное блюдо, рачительная хозяйка берется печь оладьи, добавляя яйцо и муку, или сырники — при наличии творога. А ведь есть куда более интересные способы подарить манке вторую жизнь: из нее можно состряпать печенье, нежнейшее суфле или целый пирог.
Что можно приготовить из остатков манной каши? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/108736/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site